Das gilt ab Montag, den 10. Januar 2022...

Ab Montag, den 10. Januar 2022, dürfen alle Schülerinnen und Schüler den Präsenz-
unterricht nur besuchen, wenn sie über einen negativen Testnachweis verfügen. Dies gilt
somit auch für geimpfte oder genesene Schülerinnen und Schüler.

Eine dringende Bitte: Während der Weihnachtsferien sind viele Infektionen nicht entdeckt worden. Wegen Omikron ist es jedoch noch wichtiger, dass infizierte Schülerinnen und Schüler nach den Ferien gar nicht erst in die Schule gehen. Bitte lassen Sie daher Ihr Kind bereits vor dem Schulstart testen – entweder am Wochenende in einer Teststation oder auch am Montagmorgen zuhause mit einem Selbsttest. Auf diese Weise beginnt der sichere Schulbesuch bereits auf dem Schulweg!

In der Schule bestehen weiterhin die gewohnten Testmöglichkeiten!

Die Maskenpflicht besteht auch im neuen Jahr!
Die  Maskenpflicht gilt  für alle geschlossenen Räume, Begegnungsflächen im Schulgebäude (z. B. Gänge und Treppenhäuser) und die Räumlichkeiten der Mittagsbetreuung.

Mehr Informationen entnehmen Sie bitte den Hinweisen auf der Seite des Kultusministeriums:

Mittelschule

Für ausführliche Informationen klicken Sie hier: