Mittelschule

Seit Montag, 04.10.21 entfällt die Maskenpflicht im Klassenzimmer.

Auch im Pausenhof dürfen die Schüler:innen ihre Maske abnehmen, sofern der Abstand von 1,5 m eingehalten wird.

Im Schulgebäude (außerhalb des Klassenzimmers) muss weiterhin ein Mund-Nasenschutz getragen werden.

Pooltests

Die Kinder der 1. und 2. Klassen führen die Pooltests jeweils montags und mittwochs, die der 3. und 4. Klassen jeweils dienstags und donnerstags durch.

Bestätigen Sie bitte Ihre Mailadresse, sofern Sie das noch nicht getan haben. Sollten Sie noch keine E-Mail von "Pooltest Bayern" erhalten haben, schauen Sie bitte in Ihrem Spamordner nach. Sie erhalten dann an jedem Testtag das Testergebnis digital per E-Mail.

Weitere Informationen zur Durchführung finden Sie hier.

Mit einem Klick auf das folgende Symbol erhalten Sie eine Handlungsübersicht des Kultusministeriums zum Pooltestverfahren: